点击在线通话
您好!欢迎进入广州美莲葆化妆品厂官网!
开/关
扫一扫进入手机端

原料DNA|锈红蔷薇籽油

发布人:管理员 发布时间:2017-07-20

锈红蔷薇籽油的功能:

      锈红蔷薇籽油(Rosa Rubiginosa Seed Oil)提取自从南美阿根廷和智利的安第斯山脉的一种玫瑰灌木籽,它的有效成分主要是维生素A(Retinol)和维生素C,因此它具有抗氧化、利尿(可以减轻浮肿)和收敛属性。它的籽也可以碾磨成细粉用于去角质,可以温和的去除死皮细胞,由于没有尖锐棱角,因此不会对皮肤造成任何伤害。
  根据EssentialBotanicals.com,锈红蔷薇籽油被认为是一种抗衰老成分,因为它的维生素C含量高,能够促进皮肤再生增加皮肤弹性。它还含有很高的γ-亚油酸(GLA),这种脂肪酸可以减少细纹,对抗阳光、环境和气候的环境影响。 锈红蔷薇籽油中其他的脂肪酸含量也很高,其中包括亚油酸(47.4%),亚麻酸(33%),它们都可以帮助皮肤愈合与再生,防止肥厚瘢痕组织形成,在治疗烧伤、疤痕和妊娠纹时很有帮助。  
  有一项研究发现,每天使用锈红蔷薇籽油可以减少皱纹,淡化老年斑和阳光伤害。根据20个25~30岁的女性连续4个月涂抹含有该成分的产品,全部都显示皮肤有明显改善。  
  它可以很容易的穿透皮肤,是一种很强大的保湿剂和润肤剂,可用于解决各种皮肤问题,如皮炎、痤疮、湿疹、熟龄和晒伤皮肤以及脆弱的指甲和皱纹。它还含有其他有益的成分,如单宁酸、柠檬酸、精油、表儿茶素、类黄酮、没食子儿茶素、转化糖、异槲皮苷、花白甙、蕃茄红素、镁、苹果酸、果胶、蛋白质、铷、玉红黄质、琥珀酸、蔗糖以及α-生育酚(维生素E)。
锈红蔷薇籽油的安全性/副作用:
      化妆品成分数据库可以查到锈红蔷薇籽油是100%安全的成分,没有研究报道使用含有该成分的产品有任何不良副作用。尽管维生素C有可能有刺激性,但是锈红蔷薇籽油仍然被认为对皮肤是无刺激的,因为它天然可以防止“芬顿反应(Fenton reaction)”,这是水溶性维生素C与皮肤中铁之间的正常反应,在该反应中会形成一种羟基自由基—不过锈红蔷薇籽油中的维生素C不会与皮肤中的铁发生这种反应。

返回顶部

广州市白云区美莲葆化妆品厂 备案号:粤ICP备19075720号

地址:广州市白云区均禾街清湖村大布路108号

美莲葆企业邮箱:514655304@qq.com

传真:020-66375926 技术支持:网联科技

友情链接>> 中国制造网页 | 阿里巴巴国外官网 |

扫描二维码进入手机端